- 원문정보 검색
- 통일교육 전문 도서관으로서, 통일교육 정책에 대한 종합적인 서비스를 제공합니다.
소장정보
단행본
소장정보
번호 |
등록번호 |
소장처 |
청구기호 |
도서상태 |
서비스 |
출력 |
1 |
BE1880 |
통일교육원 |
340.911 주73ㅌ 4
|
대출가능
|
|
출력 |
2 |
BE1881 |
통일교육원 |
340.911 주73ㅌ 4 2
|
대출가능
|
|
출력 |
부가정보
-
목차
- Ⅰ. 서론 = 5
Ⅱ. 북한의 식량난과 해소 노력 = 9
1. 생산과 분배 = 10
2. 식량난 = 17
3. 해소 노력 = 25
Ⅲ. 무엇이 중요한 먹거리인가? = 31
1. 옥수수는 제2의 쌀 = 32
2. 대체식량으로서의 감자 = 34
3. 대용식품 = 37
Ⅳ. 먹거리문화와 이름난 음식 = 41
1. 먹거리문화 = 42
2. 음식 만드는 기본 요령 = 49
3. 이름난 음식들 = 64
4. 먹거리 관련 교류활성화 = 68
Ⅴ. 결론 = 73
참고문헌 = 78
유사자료
현재 자료 대출자의 대출 도서
유사자료
정보
이미지 |
자료명 |
저자 |
출판사 |
출판년 |
데이터가 없습니다. |